Кубок Президента

ДатаХозяеваГости  
Ср 06.03.2019 Неман Лида1:0Детали »
Чт 07.03.2019 Неман Лида4:1Детали »
Вс 10.03.2019 Лида Неман1:2Детали »
Пн 11.03.2019 Лида Неман2:3Детали »
Ср 20.03.2019 Неман Шахтер0:1Детали »
Пт 22.03.2019 Неман Шахтер2:5Детали »
Вс 24.03.2019 Шахтер Неман2:4Детали »
Вт 26.03.2019 Шахтер Неман1:2 ОТДетали »
Чт 28.03.2019 Неман Шахтер1:0 ОТДетали »
Сб 30.03.2019 Шахтер Неман3:1Детали »
Пн 01.04.2019 Неман Шахтер3:0Детали »
Ср 03.04.2019 Юность Неман4:3 ОТДетали »
Чт 04.04.2019 Юность Неман1:2 ОТДетали »
Вс 07.04.2019 Неман Юность1:2Детали »
Пн 08.04.2019 Неман Юность0:1 ОТДетали »
Ср 10.04.2019 Юность Неман2:0Детали »