Кубок Президента

ДатаХозяеваГости  
Чт 01.03.2018 Неман Гродно Химик7:2Детали »
Пт 02.03.2018 Неман Гродно Химик5:0Детали »
Пн 05.03.2018 Химик Неман Гродно1:3Детали »
Вт 06.03.2018 Химик Неман Гродно4:8Детали »
Вт 13.03.2018 Неман Гродно Динамо-Молодечно3:2 ОТДетали »
Ср 14.03.2018 Неман Гродно Динамо-Молодечно5:0Детали »
Сб 17.03.2018 Динамо-Молодечно Неман Гродно4:3Детали »
Вс 18.03.2018 Динамо-Молодечно Неман Гродно1:4Детали »
Ср 21.03.2018 Неман Гродно Динамо-Молодечно1:2 ОТДетали »
Пт 23.03.2018 Динамо-Молодечно Неман Гродно1:2Детали »
Ср 28.03.2018 Неман Гродно Юность2:1Детали »
Чт 29.03.2018 Неман Гродно Юность2:3 ОТДетали »
Вс 01.04.2018 Юность Неман Гродно0:3Детали »
Пн 02.04.2018 Юность Неман Гродно1:2 ОТДетали »
Ср 04.04.2018 Неман Гродно Юность1:3Детали »
Пт 06.04.2018 Юность Неман Гродно2:3Детали »