3:2
(2:1, 1:1, 0:0)
Вс 15.01.
Дмитрий Кравченко: нам нужно учиться действовать по счету

Динамо-Молодечно

Карнаухов; Станкевич - Знахаренко, Феоктистов - Землянкин – Воронов; Гончаров - Казакевич, Линник - Дудко (К) - Амброжейчик; Воробей - Мицкевич, Лопачук - Спешилов - Касков; Гринь - Мохорев - Печур; Журня, Клявзо.

Неман Гродно

Трус; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дорофеев - Казнадей, Кислый - Пасют - Лакконен; Метлюк - Марченко, Горбаченко - Богдановский - Жидких; Стефанович - Ремезов - Дадонов; Степанов, Брикун.

Статистика

Голы:

00.22 1:0 - Феоктистов (Землянкин, Воронов)
00.34 1:1 - Кислый (Дорофеев, Лакконен)
07.54 2:1 - Лопачук (Спешилов, Касков)
31.47 3:1 - Амброжейчик (Феоктистов, Гончаров)
33.45 3:2 - А. Малявко (Боярчук)

Броски: 29:16 (11:4, 12:6, 6:6)
Штраф: 12:20 (0:0, 6:4, 6:16)
Лучшие игроки: Амброжейчик, Карнаухов - С. Малявко.

Loading player...

Пресс-конференция по итогам матча «Динамо-Молодечно» - «Неман».

Сергей Пушков («Неман»):

- Считаю, обе команды провели хороший матч. Единственное, что нам помешало достичь победы – это две грубые ошибки в обороне, которыми и воспользовались хозяева. Мы имели достаточно шансов, чтобы не только выровнять матч, но и выиграть его. Но с выходами 1 в 0 и с теми моментами, которые мы создавали, вратарь соперника очень здорово справился. А так наши ребята старались и бились до последней минуты. В концовке, когда играли 6 на 5, у нас было достаточно возможностей, чтобы сравнять счет, но нам не повезло, потому что хорошо сыграл вратарь противника.

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Поздравляем болельщиков с победой! Нам их поддержка всегда очень важна. Но несмотря на победу, которой мы очень рады, сегодня мы сделали очень много ошибок, которые в следующей игре нам противник не простит. Скорее всего, это можно связать с эмоциональностью парней, которая в каких-то матчах бъет через край. Как мы им уже говорили, нам нужно учиться действовать по счету, по игре, приобретать в игре солидность. Так как выигрывая в каких-то моментах, необходимо продолжать гнуть свою линию. Но противник, который мастеровитый и много раз играл в финалах, добавит и не простит тех ошибок, которые мы совершили.