0:2
(0:1, 0:1, 0:0)
Пт 04.03.2016
Милош Холан: -Сейчас в серии счет 3:3. Напряженная серия. Возвращаемся домой.

Динамо

Белинский (59.03 - 59.39); Устиненко - Казакевич, Михалев(К) - Семочкин - Амброжечик; Бадун - Клявзо, Феоктистов - Абметка - Лопачук; Петухов - Зозон, Автаев - Голубев - Касков; Мохорев - Шагов - Печур; Леонов, Линник.

Неман

Саманьков; Семан - Коршунов(К), Лакконен - Рохтла - Лисичкин; Пульвер - Казнадей, С. Малявко - Кристек - А. Малявко; Копылец - Марковский, Степанов - Землянкин - Ментюк; Егоров - Грецкий - Дадонов; Ластовецкий, Черевач.

Статистика

Голы:
13.41 0:1 - Ментюк (Землянкин, Степанов)
29.32 0:2 - Марковский (Рохтла, Лакконен)

Броски: 23:27 (6:13, 11:8, 6:6)
Штраф: 10:12 (4:4, 4:4, 2:4)
Лучшие игроки: Михалев - Марковский, Саманьков.

Счет в серии (до 4-ех побед): "Неман" - "Динамо-Молодечно" 3:3

Loading player...

Пресс-конференция.

Милош Холан ("Неман"):

- Опять тяжелая игра. Спасибо нашим болельщикам за поддержку! Приехали сюда, их было слышно весь матч. Ребята очень здорово сыграли от начала до конца. Сейчас в серии счет 3:3. Напряженная серия. Возвращаемся домой. Будем готовиться.

- Сегодня в составе играл молодой Грецкий. Как оцените его выступление?
- Я никого не буду оценивать. Хоккей – игра командная. Мы проигрываем и выигрываем вместе. Все старались. Каждый должен показать свой уровень, а не играть по установке тренера.

- Сковывало то, что перед сегодняшним матчем уступали в серии?
- У нас постоянно проблемы с составом. Где-то игрок выпадает, потому что штраф или травма. Знали, что сегодня, если проиграем, то пойдем в отпуск. Никто этого не хотел.

Дмитрий Кравченко ("Динамо-Молодечно"):
- Хочу поблагодарить наших болельщиков за поддержку и хорошую атмосферу! К сожалению, мы сегодня ничего не смогли противопоставить команде соперника. У нас остался один матч. Дальше выйдет только одна команда. Будем готовиться к этой игре.

- Сегодня в большинстве опять ничего не получалось.
- Даже не задавайте таких вопросов! Большинство у нас было и куда-то делось. Не в тренере причина. Причина совсем в другом - в интеллекте спортсменов. Хочется поддержать ребят, чтобы они не кисли. Но в плей-офф нужно играть. Сегодня одна команда играла сильнее, а мы были пустыми. Будем готовиться по всему: и по большинству, и по меньшинству.

- В этом сезоне плей-офф длится до семи побед. Как прокомментируете это?
- Есть регламент. Играли и три матча, и четыре матча. Главное, что мы в игре. Это меня радует.

- Вы сказали, что сегодня ребята были пустыми. Все эмоции остались в Гродно?
- Фарм-клуб стеснен в условиях: нельзя брать легионеров, возраст… В фарм-клуб должны подбираться игроки. Я благодарен парням, которые сейчас отдаются максимально. Проигрывая 0:2 команде, которая мобильная, команде, к которой отношусь с уважением, выиграть три матча подряд. У меня уже подобный опыт был – это сложно. Эмоций нет, мастерства не хватает, тренерскую установку не выполнили. Такое ощущение, что «Неман» сегодня показал то, о чем мы говорили своим игрокам.