3:0
(1:0, 2:0, 0:0)
Пн 28.01.
Сергей ПУШКОВ -Много сегодня было неправильных решений принято нападающими в зоне атаки.

Неман

Трус; Коршунов (К) - Бадун, С. Малявко - Смуров - А. Малявко; Хоромандо - Крыскин, Амброжейчик - Ремезов (А) - Левша; Скурихин - Петров, Малиновский - Боярчук (А) - Елисеенко; Степанов - Савинов - Козячий.

Гомель

Мерзлов; Голубич - Горанин, Хузеев - Колосов - Мусиенко; Летов - Магалецкий, Куцырь - Сусло (А) - Зайчик; Рублев - Прус (А), Юрченко - Семочкин (К) - Колышкин; Иванов - Труханов, Пищук - Жуковский - Шевчук.

Статистика

Голы: 02:55 1:0 - С. Малявко (Смуров, А. Малявко) 22:07 2:0 - А. Малявко (Амброжейчик, Крыскин, - бол.) 26:13 3:0 - Амброжейчик (Петров, Скурихин) Броски: 30:25 (6:12, 11:4, 13:9) Штраф: 2:18 (2:6, 0:12, 0:0) Вбрасывания: 23:24 (12:7, 7:6, 4:11) Лучшие игроки: Трус, Хоромандо - Шевчук.
Loading player...

Сергей СТАСЬ (ХК «Гомель»):
- В первую очередь, хочу поздравить коллегу с успешной игрой. Первый блин получился комом. Ребят не могу упрекнуть, проявили характер. Немножко было сложно, у нас была всего одна совместная тренировка, что-то новое, что-то не донесли. Нужно время.
Сергей ПУШКОВ (ХК «Неман»):
- Соглашусь с коллегой, игра сегодня оставила двоякое впечатление. Для того, чтобы она была более содержательной, как в обороне, так и в атаке, нельзя было допускать столько брака. Много сегодня было неправильных решений принято нападающими в зоне атаки. Не было того, как мы хотели бы, чтобы сыграла сегодня команда. Казалось бы, неплохо, но и не хватало чего-то.
- С чем это связано?
- Думаю, что усталость приходит. Скоро перерыв и это чувствуется, да и видно было, что ребята подуставшие. И темп был не высокий, что у одной, что у другой команды. Иногда игра вспыхивала, но после снова возвращалась в прежний темп с точки зрения скоростей.
- На завтра сил хватит, восстановиться успеете?
- Успеем…