3:0
(0:0, 1:0, 2:0)
Вт 27.11.
Сергей ПУШКОВ: -Остался доволен тем, как ребята играли.

Неман Гродно

Трус; Хоромандо - Крыскин, Кислый - Ремезов (А) - Левша; Петров - Гришанов, С. Малявко - Смуров - А. Малявко; Коршунов (К) - Дерлюк (А), Малиновский - Попов - Елисеенко; Козячий - Варивончик - Орлов; Шуба.

Юность

И. Брикун; Боголейша - Антонов (А), Гринь - К. Брикун - Стефанович (А); Тарлецкий - Мажуга, Волчек - Лопачук - Гайнетдинов; Геращенко - Казакевич, Протасеня - Дрозд - Кулаков (К); Барковский - Ногачев, Кашкар - Гринкевич - Кот.

Статистика

Голы: 24:28 1:0 - Левша (Кислый, Ремезов) 52:36 2:0 - Гришанов (Елисеенко, Кислый, - бол.) 56:48 3:0 - Гришанов (Ремезов, Левша, - бол.) Броски: 25:31 (7:8, 5:13, 13:10) Штраф: 6:8 (2:2, 2:2, 2:4) Вбрасывания: 15:25 (3:6, 7:10, 5:9) Лучшие игроки: Гришанов, Трус - Стефанович.
Loading player...

Пресс-конференция

Михаил Захаров ("Юность"):
- Я бы не сказал, что мы так уж плохо играли. На тот счёт, который был сегодня на табло, мы, конечно, не наиграли. Выпал ряд хоккеистов, противник использовал большинство, мы же в большинстве не забили. Бывают и такие игры – мы проиграли. Соперники молодцы, вышли и сражались, а у нас ряд хоккеистов вышли и не сражались.

- Михаил Михайлович, у вас сегодня Развадовский отсутствовал. В чём причина?
- Не знаю, что вам и сказать. В минское «Динамо» готовим (улыбается).

Сергей Пушков ("Неман"):
- Можно остаться довольным таким матчем, ведь у нас была задача взять реванш за то поражение, которое было в Минске. Остался доволен тем, как ребята играли. Хорошая была игра. В первом периоде обе команды хорошо и много атаковали, было много бросков по воротам. Во втором периоде «Юность» выглядела увереннее – нам пришлось много обороняться, но мы неплохо сегодня сыграли в обороне. И, конечно, реализовали то большинство, которое у нас сегодня было. Как говорится, забили, значит выиграли. «Юность» сегодня проиграла…

- Сергей Михайлович, после первой заброшенной шайбы инициатива перешла полностью к гостям. С чем это связываете?
- Они заиграли более активно. Я уже говорил, что второй период мы неудачно сыграли. Похожая игра была в Лиде, первый период прекрасная игра, полное преимущество. А потом, пара неудачных выходов из зоны, а точнее, их просто не произошло. Там ребята задвигались, начали атаковать ворота. То же самое получилось и сегодня. Нам повезло, что «Юность» не реализовала те моменты, которые у них были. Трус хорошо сыграл в эти моменты.

- Известно ли, что со Смуровым?
- Пока не знаю. Его повезли в больницу, точного диагноза не знаем, но что-то с коленом. Мы просматривали эту ситуацию, нарушения там не было, просто игровой момент. Просто неудачно столкнулись.