0:1
(0:1, 0:0, 0:0)
Чт 22.11.
Сергей ПУШКОВ: -Это настораживает, ибо продолжается второй матч подряд.

U-20

Толопило (59:57); Волченков, Шкрабов (А), Соловьев, Косинский, Ерменков, Габрусь, Саврицкий (К); Оксентюк, Адашкевич, Полищук, Ажгирей, Крылович, Федосов, Пышкайло, Штермер, Новосильный (А), Скоренов, Кришталь, Онуфриюк.

Неман Гродно

Саманьков; Хоромандо - Крыскин, Левша - Ремезов (А) - Кислый; Гришанов - Дерлюк (А), Малиновский - Попов - Елисеенко; Петров - Коршунов (К), С. Малявко (А) - Смуров - А. Малявко; Козячий - Савинов - Варивончик; Орлов.

Статистика

Гол: 04:17 0:1 - А. Малявко (Смуров, С. Малявко) Броски: 9:33 (4:9, 3:10, 2:14) Штраф: 6:14 (2:14, 2:0, 2:0) Вбрасывания: 13:28 (5:13, 2:7, 6:8) Лучшие игроки: Толопило - Саманьков, А. Малявко.
Loading player...

Пресс-конференция

Сергей Пушков ("Неман"):
- Доволен результатом, но, как сказал один коллега, было такое ощущение, что сегодня играли футболисты — счет как раз соответствующий. Передачи шли то в ноги, то еще куда-то. Было хорошее движение, контроль над шайбой. Но без ворот — отсюда и только один гол. Передачи в стиле «ты мне, я тебе, а куда ее дальше?...» Это настораживает, ибо продолжается второй матч подряд. Даже пока не могу исчерпывающе ответить, что с нашими атаками: домашнюю серию в этой части провели куда лучше, чем проводим выездную.

- В трансляции матча «Юность» — «Неман» Владимир Новицкий обмолвился об интересе, который к Ремезову и Кислому проявляет минское «Динамо». Готовы уступить лидеров?
- Без понятия, даже не хочу обсуждать этот вопрос. Задайте его Владимиру Новицкому.

Дмитрий Дудик (U 20):
- Я смотрел матч с трибуны и объясню суть задумки: в последнее время у команды было маловато эмоций, а смена тренера часто помогает ребятам встряхнуться. И эксперимент удался. Заодно было интересно посмотреть на игру сверху, потому что понимаем важность момента. Сейчас решается вопрос, кого включать в выездной состав на молодежный чемпионат мира в Германии, а кого нет.
Что до игры, то содержание понравилось. Если в среду мы боролись против «Лиды» как против условных латышей, то сегодня продолжили моделировать. По счету сегодняшнему сопернику уступили, но по игре, будь это матч молодежного чемпионата мира, наверняка бы одержали верх. Так что парням за игру — только благодарность, которую и выразил в раздевалке. Несмотря на фон усталости, играли четко, грамотно, по заданию — эдакие полуроботы. Чего мы и добивались с начала сезона.

- За время наблюдения с трибуны пришло ли решение кого-то отсеять?
- Нет. Кроме разве что нескольких привлеченных игроков из сборной U-18, которых пригласили на несколько матчей. Они вернутся в свою команду готовится к юношескому чемпионату мира. Все-таки для молодежного они еще сыроваты. Что до исполнителей 1999-2000 годов рождения, то они процентов на 80 попадут как минимум в расширенный состав сборной.