1:4
(0:0, 0:1, 1:3)
Вс 18.03.
Сергей Пушков: -Порадовало сегодня то, что не получалось вчера, дало результат.

Динамо-Молодечно

Карнаухов (57.44); Ерохо - Боголейша, Гаврус (К) - Белевич - Журня (А); Кудин - Рак, Карабань - Буйницкий - Амброжейчик; Черников - Летов, Кирющенков (А) - Мохорев - Кунцевич, Логунов - Грецкий - Линник.

Неман Гродно

Трус; Коршунов (К) - Марченко, С. Малявко - Богдановский (А) - А. Малявко; Дерлюк - Метлюк (А), Лисичкин - Жидких - Стефанович; Хоромандо - Крыскин, Кислый - Ремезов - Левша; Гринь - Степанов - Варивончик; Молотков, Орлов.

Статистика

Голы:

25.06 0:1 - Степанов (Лисичкин)
49.22 0:2 - С. Малявко (Кислый, Богдановский, - бол.)
53.55 1:2 - Белевич (Ерохо, Журня)
57.10 1:3 - Степанов (Жидких)
58.52 1:4 - А. Малявко (С. Малявко, Степанов, - п.в.)

Броски: 14:31 (3:15, 6:8, 5:8)
Штраф: 37:33 (2:2, 33:29, 2:2)
Лучшие игроки: Дерлюк, Метлюк - Боголейша.

Счет в серии (до 4-ех побед): "Неман" - "Динамо-Молодечно" 3:1

Loading player...

Пресс-конференция.

Дмитрий Кравченко ("Динамо-Молодечно"):

- Болельщикам спасибо за поддержку! Очень приятно, когда собирается много людей. Хоккей их объединяет. Конечно, хочется положительных эмоций. И до последних минут они были. Но это спорт. Тут не может быть два победителя. Мы выстояли там, где, возможно, должны были пропустить, и пропустили там, где не должны были пропускать. Конечно, еще одна наша проблема – удаления. Как оправданные, так и неоправданные. Ребята волнуются в каких-то ситуациях и не держат нервы под контролем. Но, в целом, игрой доволен.

- Что сделать нужно сделать команде, чтобы победить в Гродно и вернуть серию в Молодечно?
- Ничего. Просто помолчать.

Сергей Пушков ("Неман"):
- Очень интересный получился матч с первой и до последней минуты. Команды показали очень хороший и скоростной хоккей. За это и любят этот вид спорта. Поддержка трибун, как хозяев, так и нас, просто молодцы. Спасибо большое нашим болельщикам за поддержку! Мы ее чувствуем. С первой минуты команда показала заряженность и хорошую активную игру. Порадовало сегодня то, что не получалось вчера, дало результат.

- Самый сложный матч серии был сегодня?
- Думаю, все матчи были сложными. В плей-офф каждая ошибка может привести к непоправимому – изменению результата. Считаю, матч был более скоростным, чем предыдущие. Потому что обе команды играли на хороших скоростях на протяжении всего матча.