0:2
(0:0, 0:1, 0:1)
Ср 17.01.
Сергей Пушков: -Если на ноль, то значит и вратарь тащил, тогда, когда это нужно было.

Гомель

И. Брикун; Заламай - Еронов, Брахманис - Сусло - Соломонов; Сачивко - Дурнов, Мусиенко - К. Брикун - Егоров; Шведов - Рублев, Скоренов - Колосов - Зайчик; Сырей - Горанин (К), Волчек - Нестеров - Ревенко.

Неман Гродно

Саманьков; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Богдановский (А) - А. Малявко; Дерлюк - Метлюк (А), Жидких - Боярчук - Стефанович; Марченко - Крыскин, Степанов - Пасют - Лисичкин; Кислый - Ремезов - Левша.

Статистика

Голы:

23.46 0:1 - Жидких (Коршунов, Боярчук)
48.51 0:2 - Богдановский (А. Малявко, С. Малявко)

Броски: 22:18 (8:7, 8:6, 6:5)
Штраф: 29:4 (0:2, 27:2, 2:0)
Loading player...

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):

- Могу сказать, что всегда приятно приходить на пресс-конференции в Гомеле, выиграл ты или проиграл. Всегда в хорошем настроении, как бы ты не сыграл. А по игре, я доволен сегодня остался командой. Довольно-таки хорошо сегодня атаковали, организовывали атаки, многое что насоздавали.
Единственная, конечно, проблема сегодняшнего матча была – это реализация большинства, просто не получалось. Вроде и расстановка была, но в последний момент подводило техническое исполнение – передачи, перепасы. И сразу же хозяева выводили шайбу из зоны. А так, и в обороне хорошо сыграли. Если на ноль, то значит и вратарь тащил, тогда, когда это нужно было. Доволен сегодняшней игрой, в атаке конструктивной игрой. То, к сему стремимся.

Олег Хмыль ("Гомель"):
- С нашей стороны безобразная игра, много хоккеистов выпало. В таких матчах, когда один игрок выпадает – уже проблема, а когда пять-шесть, то и команда выпадает практически полностью. Честно скажу, победу и даже очки мы не заслужили. По такой игре надо сражаться, биться за победу, у нас сегодня не хватило ни эмоций, ни настроя.