1:2
(0:2, 0:0, 1:0)
9 дней назад
Сергей Пушков: -Не получалось многое из того, что планировалось.

Динамо-Молодечно

Карнаухов; Устиненко - Рак, Воронов (А) - Землянкин - Кунцевич; Соколовский - Зозон (А), Грецкий - Белевич - Кирющенков; Кудин - Летов, Линник - Мохорев (К) - Печур; Логунов, Черников.

Неман Гродно

Саманьков; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Богдановский (А) - Степанов; Дерлюк - Метлюк (А), Жидких - Боярчук - Стефанович; Марченко - Крыскин, Лисичкин - Пасют - Клименко; Кислый - Ремезов - Левша.

Статистика

Голы:

08.15 0:1 - Кислый (Пасют, Ремезов, - бол.)
13.31 0:2 - Бадун (Степанов, С. Малявко)
43.54 1:2 - Воронов (Землянкин)

Броски: 28:22 (6:7, 10:8, 12:7)
Штраф: 12:12 (4:6, 4:0, 4:6)

Loading player...

Дмитрий Кравченко («Динамо-Молодечно»):

- Мы каждый матч играем максимально старательно и собрано. То, чего нам не хватало в игре с «Гомелем» - большей нацеленности на ворота – сегодня это было видно. Нас подвели удаления, которые были в зоне атаки. А так… Матч получился хорошим. Но я слышал это много раз. Хотел бы пожелать своим спортсменам, чтобы таких игр было поменьше. Если матч хороший, он должен хорошо заканчиваться. И неважно с какой командой мы играем. Все коллективы из верхней части турнирной таблицы - это команды с хорошими игроками. Наша главная задача, чтобы мы стали сильнее и могли отправить спортсменов в верхние команды чемпионата и, дай Бог, чтобы кто-то из них попал в «Динамо».

Сколько сейчас есть таких ребят?

- Я бы, конечно, сказал, что много. Но все идет от работы. Ни один спортсмен звезд с неба не хватает. Помимо того, что он трудится, должен иметь еще и природные данные. Все зависит только от них. Как сильно каждый из них этого захочет.

Сергей Пушков («Неман»):

- Понимали, что сегодняшняя игра будет сложной, потому что перед ней у нас была пауза. Поэтому где-то что-то не получалось из запланированного. Много чего хотелось бы видеть от наших игроков. Порадовало, когда хозяева начали атаковать, мы перетерпели, сыграв надежно в обороне. И третий период, который нам последние несколько игр не удавался, дотерпели, доведя матч до победы. Наверное, одно из самых главных, что ребята проявили характер и выдержку в нужный момент.

На сколько процентов план на игру реализован?

- Думаю, процентов на тридцать.

То есть так плохо сыграли?

- Не получалось многое из того, что планировалось. Плохо очень выглядели в атаке.

«Неман» хочет быть первым?

- Думаю, что любой команде важно быть первой. Но мы над этим не задумываемся и готовимся к матчам, в которых хотелось бы добиваться победы. А уже в конце сезона посмотрим на турнирную таблицу.