2:3
ОТ
(0:0, 0:2, 2:0, 0:1)
9 дней назад
Сергей Пушков: -в некоторых моментах у нас ушло хладнокровие

Гомель

Бобарико; Сырей, Карев, Рублев, Дурнов, Заламай, Горанин, Сачивко; К. Брикун, Хузеев, Мусиенко, Егоров, Волчек, Сусло, Скоренов, Нестеров, Ревенко, Брахманис, Соломонов, Зайчик, Сёмочкин.

Неман Гродно

Трус; Бадун - Коршунов (К), С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Хоромандо - Марченко, Кислый - Ремезов - Левша; Дерлюк – Метлюк, Жидких - Пасют - Клименко; Лисичкин - Богдановский - Стефанович.

Статистика

Голы:
29:05 0:1 - Пасют (Клименко, Бадун)
37:06 0:2 - Ремезов (Кислый, Левша)
52:51 1:2 - Брахманис (Егоров, - бол.)
57:39 2:2 - Зайчик (Мусиенко, Сусло)
60:28 2:3 - Клименко (Жидких)

Броски:
Штраф: 12:10 (4:2, 8:2, 0:6)
Лучшие игроки: Брахманис - Бадун, Ремезов.

Loading player...

Сергей Пушков («Неман»):
- Я считаю, что обе команды показали очень хороший хоккей, матч очень хороший получился. Зрители, которые сегодня пришли, они остались довольны сегодняшним матчем. Большое спасибо нашим зрителям, которые приехали, поддержали нас. Я думаю, что на протяжении двух периодов немножко больше мы атаковали, больше играли в атаке, хозяева немножко оборонялись. Потом все поменялось, когда им уже отступать было некуда, очень активно заиграли, а у нас ушло хладнокровие в некоторых моментах, поэтому не так хорошо провели третий период, что и привело к этим двум шайбам, которые забросили хозяева. Доволен ребятами, что хороший матч был, все работали. Практически всю игру сыграли в пять защитников, один защитник получил травму. Выдержали - молодцы! Всех с победой!

Олег Хмыль («Гомель»):
- Я соглашусь - хорошая игра, эмоциональная, боевая. Никто не хотел уступать. Понравилось движение команды, настрой. Соглашусь, что зрители, которые пришли на этот матч, остались довольны двумя командами. Понравилось, что не опустили руки при счете 0:2, нашли в себе силу, волю выйти на третий период и перевернуть игру, сравнять счет. Единственно, что расстроило - это ошибки в обороне, которые не позволили нам сегодня победить и в основное время и в овер-тайме. Нельзя совершать на таком уровне такие ошибки.

- Вопрос обоим тренерам: усиление на второй этап ожидается какое-то?
Олег Хмыль: Найдете деньги - усилимся. Хорошего игрока сюда сейчас заманить - это надо деньги. Сами видите - с нашего чемпионата наоборот бегут хоккеисты. Просто так брать кого-то - легионера или еще кого-то...

Сергей Пушков: Всегда хочется, чтобы было лучше, но к сожалению, это наши реалии. Что получается, то получается. На данный момент что-то сложно говорить.
Олег Хмыль: Хорошего игрока сюда сейчас заманить - это надо деньги. Сами видите - с нашего чемпионата наоборот бегут хоккеисты. Просто так брать кого-то - легионера или еще кого-то...
Сергей Пушков: Если кого-то брать в такое время, человек если он не на контракте, то вряд ли его откуда-то отпустят. А те, кто в декабре месяце ждет команду и потом приглашать его, и готовить его два месяца не известно к чему? К отпуску если только. Если брать, то игроков играющих, чтобы усилить команду, а просто взять легионера или еще кого-то ни для чего - не понятно. Очень сложно на протяжении сезона найти игроков, которые играли на протяжении этого периода до нового года. Поэтому сложно с игроками.
- Олег Владимирович, Шведов и Колосов когда восстановятся?
- Шведов уже тренируется, катается. Колосов - в понедельник снимает гипс, закрывает больничный. Надеемся, что скоро. Надеемся...