2:1
ОТ
(1:0, 0:0, 0:1, 1:0)
Сб 21.10.

Шахтер

Неман Гродно

Статистика

Голы:

15.15 1:0 Илья Камбович (Артем Демков, Виктор Андрущенко, бол.)
43.44 1:1 Александр Жидких (Глеб Клименко, Константин Богдановский, бол.)
61.32 2:1 Евгений Белухин (Артем Демков)

Броски: 22:34 (10:12, 7:11, 4:11, 1:0)
Штраф: 6:8 (2:4, 0:2, 4:2, 0:0)

Loading player...

Сергей Пушков (ХК "Неман"):

-Обе команды показали отличный хоккей – атакующий, с огромным количеством моментов".
Очень хороший матч провели. Считаю, что ребята очень хорошо подготовились, серьезно подошли к нему. Думаю, первый период это показал. Мы имели преимущество в первой двадцатиминутке. Но за неоправданные удаления, которые случаются в зоне атаки, всегда наказывают. Хозяева наказали нас и заслуженно повели в счете.
Понятно, что "Шахтер" — лидер чемпионата, и он доказывают это игрой. Когда мы сравняли счет, матч пошел до последнего гола. Соперник создавал опасные моменты, наш голкипер сыграл очень достойно. Поэтому считаю, что обе команды показали отличный хоккей — атакующий, с огромным количеством моментов. Единственное, что не смогли порадовать болельщиков объемом заброшенных шайб. В овертайме, когда мы не забиваем, получается так, что в обратную сторону забивают нам. Хозяев с победой.

Владимир Цыплаков (ХК "Шахтёр):
-Полностью согласен с коллегой. Получился великолепный матч в исполнении обеих команд , в котором инициатива переходила из рук в руки. Классические большинство и меньшинство .В овертайме нам повезло больше. Это наш первый овертайм, в котором мы одержали победу в формате 3 на 3 . Это нас конечно –же радует. Отдельная благодарность болельщикам, во многом благодаря их поддержке сегодня удалось победить.