0:4
(0:1, 0:2, 0:1)
Чт 28.09.
Сергей Пушков:-Команда «U20» - это молодые ребята, которые стараются, бьются во всех моментах

U-20

Грищенко; Гостев, Дерябин, Зуев, Магалецкий, Габрусь, Буровцев, Саврицкий; Анисимов, Литвинов, Лукашевич, Дроздов, Орловский, Асташевич, Малащенко, Пищук, Ивановский, Гринкевич, Рядченко, Николаев, Бовбель.

Неман Гродно

Трус (Саманьков); Бадун - Марченко, С. Малявко - Боярчук - А. Малявко; Дорофеев - Хоромандо, Жидких - Богдановский - Клименко; Метлюк - Еронов, Кислый - Ремезов - Левша; Крыскин, Стефанович, Пасют.

Статистика

Голы:
16.51 0:1 - Стефанович (Левша, Еронов)
35.56 0:2 - Левша (Кислый, Ремезов)
39.09 0:3 - Кислый (Левша, Ремезов)
51.43 0:4 - Кислый (Марченко, Левша)

Броски: 17:36 (8:14, 4:14, 5:8)
Штраф: 20:10 (12:6, 2:2, 6:2)
Лучшие игроки: Грищенко - Кислый, Левша.

Loading player...

Пресс-конференция.

Сергей Пушков ("Неман"):

- Игра получилось для нас немного тяжёлой. Были неоправданные удаления, как следствие, часто играли в меньшинстве. На протяжении двух периодов игра складывалась не так хорошо, как хотелось бы. Но в третьей двадцатиминутке мы заиграли в свой быстрый, активный хоккей, реализовали большое количество моментов. Команда «U20» - это молодые ребята, которые стараются, бьются во всех моментах, показывают всё, на что они способны. Считаю, что сегодня они выглядели неплохо.

Юрий Файков (U20):
- Сегодня нам не удалось выполнить план на игру. Есть очень много моментов, над которыми нам следует работать, поэтому игрой команды я сегодня недоволен. Сейчас наша проблема – это слабая игра наших крайних нападающих. К сожалению, Сергей Пищук получил серьёзную травму. Пока не известно сможет ли он помочь нам в матче против «Лиды» в субботу. Будем устранять недочеты и работать дальше.