Пт 26.04.

Итоги подведены, сезон закрыт!..

Рисунки и пожелания на льду, подведение итогов и награждение иных хоккеистов, акция "Топим лёд" и закрытие хоккейного сезона.

Очередной сезон остался позади, сложный и интересный сезон 2018/19. Пришло время подвести итоги. В этом году мы решили не пропускать мимо такое, как казалось-бы, рядовое событие - отключение холодильных установок. Акция "Топим лёд" началась с возможности всем желающим оставить на льду красочные пожелания и напоминания о прошедшем сезоне. И взрослые, и дети, и даже игроки любого возраста приняли участие в интересной и необычной акции. Менее чем за сутки на арене не осталось свободного места. Надеемся, что это станет доброй традицией.

Вечернее мероприятие собрало на арене почти всех медалистов хоккейного клуба "Неман". Юные спортсмены 2009 года рождения, ставшие бронзовыми призёрами республиканских соревнований, команда 2007 года рождения завоевавшая серебро прошедшего сезона, основной состав клуба "Неман" с серебряными медалями и второй состав "Неман-2", который в этом сезоне впервые в истории клуба стал чемпиономВысшей лиги Чемпионата Республики Беларусь. Не хватало на этом льду только ребят 2006 года рождения - ещё одних серебряных призёров этого сезона. Команда участвует в очередном хоккейном турнире. Прекрасной акцией стало награждение медалями юных хоккеистов игроками и тренерами из основных составов "Немана" и "Немана-2".

В очередной раз зрителей порадовала своим выступлением группа поддержки "Айсберг".Слова благодарности за проделанную работу игрокам и надёжную поддержку болельщикам смог сказать и лидер фан-движения красно-чёрных Сергея Емельянова. В ответ команды "Неман" и "Неман-2" вручили болельщикам по одному экземпляру своих наград этого сезона, как наилучшую оценку преданности и единения с командой. Музыкальных красок этому мероприятию добавил музыкальный коллектив IN-OUT.

Кульминационным моментом этого вечера стало отключение холодильных установок. К заветной кнопке были приглашены: генеральный директор ГУ "ХК "Неман" Сергей Владимирович Ковальчук, главный тренер хоккейной команды "Неман" Сергей Михайлович Пушков и главный тренер "Неман-2" Александр Николаевич Супрун. Обратный отчёт на табло и большая красная кнопка нажата... Световые, шумовые и огненные эффекты оповестили об окончании сезона и отключении морозильных установок. Лёд растоплен, спасибо всем за этот замечательный сезон!